09/09/2004 23:16 |
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| maestro tranviere | |
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Scritto da: Francesco E. 09/09/2004 23.02
(...) "Michele" (...) tocco di storicità (...) "Brandi" a via Chiaia...
Michele è un ottimo suggerimento, perché la sua pizza è veramente molto buona. Tra l'altro è (giustamente) un integralista della pizza, e fa solo Marinara (olio e pomodoro) o, al massimo, Margherita. Tutte le altre varianti estrose e spurie (capricciose, alla Bismark, col babbà etc.) sono saggiamente bandite. Il posto, però, è sempre affollatissimo, ha tavoli (di marmo) abbastanza piccoli e non so se possa accogliere una tavolata. E poi non fa crocché, pastacresciute e palle di riso (che, come antipasto, sono di rigore). Ma è comunque un'alternativa interessante rispetto a Pellone. Anch'io mi rimetto, però, agli "stanziali".
Brandi, invece, mi lascia freddo. Sarà pure l'inventore della Margherita, ma la sua pizza non è niente di speciale, IMHO.
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