ATTUALITA' DEL FORUM

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, [6], 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
XJ6
00Friday, October 27, 2006 6:06 PM
Il caricamento delle foto ...
... è più veloce se se ne realizzano due versioni, una piccola che appare nel corpo del testo, ed una grande che appare cliccando sull'immagine piccola. Le istruzioni sono nella discussione citata sopra.
Roberto Amori
00Friday, October 27, 2006 6:29 PM
Il mio schermo...
...di 17' è settato a 1024x768 col colore alla massima risoluzione di 32 bit.
Così mi trovo benissimo e le foto sono molto nitide, ho solo dovuto nelle proprietà di Windows mettere le dimensioni caratteri a : Caratteri molto grandi.
ciiv
00Thursday, November 30, 2006 2:49 PM
News da FFZ (Freeforumzone)
Attenzione: FFZ sta per fare uscire la nuova versione (3.0) del servizio forum. Che sarà migliorato, più veloce etc etc.
Per poter usufruirne (non so ancora se solo per la nuova versione o per tutto il servizio) dovete entrare nel vostro profilo e aggiornarlo con dei dati indispensabili (si può però barare :D ). Una volta fatto ciò vi apparirà una specie di freccettina verde in alto a dx ad indicarvi la compatibilità del vostro profilo che andrà a sostituire il punto esclamativo su sfondo giallo che vi avverte che non siete compatibili.
Attenzione perchè stiamo parlando di profilo generale FFZ, ovvero vale anche per chi accede ai forum in cui si può leggere e scrivere senza essere iscritti allo stesso.
Insomma è importante fare sto aggiornamento.
Roberto Amori
00Thursday, November 30, 2006 5:47 PM
Per Ciiv
Grazie per l'informazione, sinceramente non me ne sarei accorto: ho provveduto a ridefinire il profilo e dal punto esclamativo giallo sono passato alla svirgola verde...

P.S. sono anche io un grande appassionato di basket: da 36 anni seguo e sono abbonato alla Fortitudo Bologna e così ora pure i miei figli. Sono stato diverse volte sia a Mestre che a Venezia per seguire la squadra, anche perchè per una decina di anni lavoravo come fotografo per i Giganti del Basket. Molti anni fa addirittura andai, negli storici anni pre-Arsenale, alla Misericordia per vedere giocare la Splugen di Ubiratan...
Sono stato al Madison Square Garden, al Boston Garden, all' Olympia Halle ma un posto come la Misericordia a Venezia è impossibile da dimenticare.
ciiv
00Thursday, November 30, 2006 5:57 PM
Prego!!

Bè io sono troppo giovane sia per la Misericordia che per l'Arsenale dei tempi d'oro Però mi dicono che erano emozioni uniche. Ho iniziato a seguire il basket già quando la squadra giocava a Mestre.
Sarò sincerissimo però, seppur seguito le sorti degli anni 80 in A1 e poi negli anni successivi fino al fallimento del 1996 mi sono veramente appassionato di basket in senso stretto, da 5 - 6 anni e cioè da quando è approdata in serie A1 la squadra femminile. Dall'anno scorso, poi sono direttamente partecipe alle vicende delle raga, da esterno non da altro ma da "amico".
Cmq, se ti interessa posso darti l'ind. del mio forum e anche di altri che parlano di basket.

Ah.....oltre alla Reyer ovviamente, non te la prendere ma io sono dall'altra sponda come tifo ovvero.....Virtus [SM=x346226] [SM=x346225] [SM=x346232]
Francesco E.
00Saturday, March 17, 2007 10:16 AM
IERI....
stamattina ho notato, entrando nel forum, che l'ultimo messaggio risale alle ore 16 di ieri, giornata nella quale mi è risultato impossibile accedervi... deduco allora che il problema risiedeva nel forum stesso (e non da me, che ho problemi di banda da quando sono passato a Tele2), Qualcuno ne sa di più?
mister656
00Saturday, March 17, 2007 3:27 PM

Scritto da: Francesco E. 17/03/2007 10.16
deduco allora che il problema risiedeva nel forum stesso



Credo di si,anche per me ieri era impossibile accedere
Francesco Angrisani
00Saturday, March 17, 2007 3:39 PM
L'impossibilità di accesso al forum di ieri, la confermo anch'io
[SM=x346219]
BiagPal
00Saturday, March 17, 2007 5:00 PM
Lo confermo anche io. Vi dirò di più. Al computer del mio ufficio è stato formattato l'hard disk, be da allora quando faccio il log in, pur attivando l'opzione salva nei cookies, questo non avviene. Sono per questo impossibiltato a correggere i miei interventi dal computer del mio uffico. Qualcuno sa dirmi qualcosa al proposito? [SM=x346235] ...
Francesco E.
00Saturday, March 17, 2007 10:23 PM
Ovvio... per default Explorer blocca tutti i coockies anche se dal form di login spunti la casellina "salva nei coockies"... devi farlo tu manualmente...
Augusto1
00Saturday, March 17, 2007 10:32 PM
blocco forum
Si trattava di manutenzione di Freeforumzone, dichiaratamente fino a stamattina.
BiagPal
00Monday, March 19, 2007 1:51 PM

Scritto da: Francesco E. 17/03/2007 22.23
Ovvio... per default Explorer blocca tutti i coockies anche se dal form di login spunti la casellina "salva nei coockies"... devi farlo tu manualmente...



Come si fa manualmente?
BiagPal
00Monday, March 19, 2007 9:39 PM
Ragazzi ripeto ancora una volta, come si fa a salvare manualemente la password nei cookies? Forse si poterebbero risolvere allo stesso modo anche i problemi di Mimìmetropolitano.
Comunque io preciso che pur riuscendo dal computer di casa mia a modificare i messaggi, purtroppo non riesco a cancellarli.
Francesco E.
00Monday, March 19, 2007 10:17 PM
HO risposto nel merito a Mimì direttamente nella sezione "Metropolitane"...
BiagPal
00Monday, March 19, 2007 10:42 PM
E sul motivo per cui non riesco a cancellare i miei post?
XJ6
00Tuesday, March 20, 2007 2:17 PM
Perché (credo) ...
... hai solo 10 minuti per farlo (setting standard di FFZ, temo).
BiagPal
00Tuesday, March 20, 2007 2:58 PM
Ok. Grazie.
mimiMetro
00Tuesday, March 20, 2007 4:39 PM
secondo me, una delle difficoltà che ho nel login, è dovuta al fatto che mi collego da PC diversi. infatti, da casa ho meno problemi. un'altro motivo potrebbe essere il fatto che entro con lo stesso nick che ho su metrogenova.com, visto che si tratta comunque di un nome registrato su freeforumzone. [SM=x346240]
avrò combinato un pasticcio. sta di fatto che su mondotram devo loggarmi di continuo, messaggio per messaggio e a volte non basta un solo tentativo. [SM=x346219]
BiagPal
00Thursday, April 26, 2007 10:11 PM
Chiedo aiuto ai moderatori
Perchè in tutte le discussioni riesco a modificare i miei messaggi (anche quelli vecchi di qualche giorno), mentre nella discussione 40 anni fa ci lasciava Totò non riesco a modificare i messaggi scritti solo poco più di un'ora fà? Purtroppo mi appare la scritta Gli autori dei messaggi possono modificare il proprio messaggio solo entro 10 minuti dall'inserimento. E' possibile porvi rimedio? Ve ne sarei molto grato. [SM=x346219]
Francesco E.
00Friday, April 27, 2007 6:10 PM
E' strano! In effetti, non essendo tu moderatore, quella dei 10 minuti è la "conditio" standard, in tutto il forum, per il semplice utente (registrato o meno...).

[Modificato da Francesco E. 27/04/2007 18.22]

BiagPal
00Friday, April 27, 2007 8:11 PM
Il limite dei 10 minuti io l'avevo sempre avuto solo per cancellare i messaggi, ma non per modificarli.
BiagPal
00Monday, July 23, 2007 11:31 PM
Ragazzi scusatemi, è da oggi pomeriggio che cerco di entrare in File manager per allegare un file, ma non ci riesco. Avete gli stessi problemi anche voi?
Augusto1
00Tuesday, July 24, 2007 10:15 AM
per Biagio
Io me ne sono accorto addirittura da qualche settimana. Devi passare per forza su un server esterno.
BiagPal
00Tuesday, July 24, 2007 10:35 AM
Ah, il problema è che devo caricare un file Word, non una foto.
Augusto1
00Tuesday, July 24, 2007 10:36 AM
per Biagio
Stampalo e scannerizzalo...
BiagPal
00Tuesday, July 24, 2007 11:24 AM
Ad avercelo uno scanner...Comunque volevo inserire uno script che ho realizzato, per poter inserire direttamente nel forum video in Windows Media Player presenti in altri siti internet (senza nemmeno essere costretti a registrarli).
Purtroppo se inserisco lo script compare il video (se inserisco le X al posto dell'URL da inserire compare solo un riquadro nero). Ho fatto un Print Screen (foto dello schermo), e poi ho inserito la foto, ma c'è il problema che non si puo ricopiare lo script, ma "solo" l'intera foto.
Vedrò di parlarne con Daniele e vediamo di trovare una soluzione...

[Modificato da BiagPal 24/07/2007 11.24]

XJ6
00Tuesday, July 24, 2007 11:44 AM
Inserisci un filmato col tuo script da qualche parte ...
... chi vuole utilizzarlo, ti quota, lo copia, e via così.

Ciao

A
Francesco E.
00Tuesday, July 24, 2007 12:35 PM
A Bia.... uno scanner nn costa quanto una Rolls Roice...
Super Tim
00Tuesday, July 24, 2007 12:50 PM
x Biagio
Per poter visualizzare uno script senza che il sito lo "traduca" automaticamente, basta disabilitare tale funzione al momento dell'invio del messaggio.
Sotto la lista degli smileys, alla sezione "Opzioni", bisognerà quindi togliere il segno di spunta dalle voci "Usa codice ffz" e "Usa HTML".

Qui di seguito, ad esempio, vi è lo script per l'inserimento delle immagini, che le ridimensiona automaticamente a 500 pixel di larghezza:

[G][DIM]8pt[=DIM][FONT]Arial[=FONT][CENTER]<a href="http://img254.imageshack.us/img254/12/p6262367ue6.jpg"_blank"><img src=http://img254.imageshack.us/img254/12/p6262367ue6.jpg width="500"></a><br>
CLICCARE SULL'IMMAGINE PER INGRANDIRE[/CENTER][/FONT][/DIM][/G]
BiagPal
00Tuesday, July 24, 2007 1:11 PM
Grazie Super Tim!!! [SM=x346239]
Che scemo che sono [SM=x346245] , la soluzione era semplicissima e non ci avevo pensato.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 9:44 PM.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com