ATTUALITA' DEL FORUM

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, [17], 18, 19
Francesco E.
00Saturday, April 11, 2009 7:40 PM
No! Windows Millenium è in pratica Win 98 SE con una gestione migliorata del protocollo USB (e non è nemmeno il SO più riuscito della casa di Redmond)... mi sa che il tuo problema è al livello dei server centrali che, evidentemente, bloccano gli accessi "allegri" ad Internet... probabilmente anche l'inserimento di qlc firewall hardware inibisce la comunicazione su qlc porta (i cookies utilizzano indirizzi sui quali spesso si inseriscono gli hacker mediante trojan o backdoor) al di fuori di quelle autorizzate... c'è poco da fare... mah!
BiagPal
00Wednesday, April 14, 2010 9:51 PM
Ragazzi scusate, io da ieri sera vedo le scritte del forum in versione "extralarge", capita anche a voi? [SM=x346235]
XJ6
00Wednesday, April 14, 2010 11:27 PM
No ...

... hai provato a resettare la cache del browser?
BiagPal
00Wednesday, April 14, 2010 11:50 PM
[SM=g1885122] Sì, ho provato di tutto, ma non cambia nulla. Il problema, però, ce l'ho solo utilizzando Firefox.
Madeco puoi verificare tu se c'è qualche problema per chi utilizza Firefox come browser?
e646.060
00Wednesday, April 14, 2010 11:56 PM
io con Firefox (3.6) vedo tutto normale...
Madeco
00Wednesday, April 14, 2010 11:57 PM
Anche io tutto normale. Non è che hai inserito qualche zoom o altro?
birillo2000
00Thursday, April 15, 2010 12:14 AM
Ciao,
vai nell'angolo inferiore destro della finestra e aggiusta la percentuale e portala a100% oppure è una questione di sistema
da regolare.
BiagPal
00Thursday, April 15, 2010 4:34 PM
[SM=g1885122] Lo zoom era normale. Comunque ho ovviato al problema diversamente. Quanto accaduto è molto molto strano.
birillo2000
00Friday, April 16, 2010 6:58 AM
Ciao,
se puo' esserci utile il tuo problema, comunicacelo, in modo che se anche a noi si presenta, sappiamo risolverlo prontamente.
BiagPal
00Friday, April 16, 2010 3:22 PM
[SM=g1885122] Ho diminuito la dimensione del carattere, andando in "Opzioni" di Firefox.
XJ6
00Friday, April 16, 2010 8:27 PM
[SM=g1885122]

[SM=x346220]
Augusto1
00Sunday, May 2, 2010 11:00 PM
Vi siete accorti che se rispondete senza cliccare sul "rispondi" veloce ma su quello più in basso, potete quotare i messaggi?
Francesco E.
00Monday, May 3, 2010 12:04 AM

Vi siete accorti che se rispondete senza cliccare sul "rispondi" veloce ma su quello più in basso, potete quotare i messaggi?



direi di si!
Augusto1
00Monday, May 3, 2010 12:44 AM
Francesco E., 03/05/2010 0.04:


Vi siete accorti che se rispondete senza cliccare sul "rispondi" veloce ma su quello più in basso, potete quotare i messaggi?



direi di si!



Eh, ma direi di sì così, non come hai fatto tu... [SM=x346232]
XJ6
00Monday, May 3, 2010 9:06 PM
Augusto1, 5/3/2010 12:44 AM:

Francesco E., 03/05/2010 0.04:


Vi siete accorti che se rispondete senza cliccare sul "rispondi" veloce ma su quello più in basso, potete quotare i messaggi?

direi di si!

Eh, ma direi di sì così, non come hai fatto tu... [SM=x346232]

Ah, così? [SM=x346234]

PS Dura ancora a lungo questo gioco?



BiagPal
00Monday, May 3, 2010 10:33 PM
Augusto1, 03/05/2010 0.44:


Eh, ma direi di sì così, non come hai fatto tu...


Beh, io ho sempre quotato così. [SM=x346236]
Piuttosto un'altra domanda: sbaglio o dal forum non c'è la possibilità di accedere al sito internet di Mondotram? Io non riesco a trovare alcun pulsante o link che lo consenta.

CityN
00Monday, May 3, 2010 11:39 PM
BiagPal, 03/05/2010 22.33:

Augusto1, 03/05/2010 0.44:


Eh, ma direi di sì così, non come hai fatto tu...


Beh, io ho sempre quotato così. [SM=x346236]
Piuttosto un'altra domanda: sbaglio o dal forum non c'è la possibilità di accedere al sito internet di Mondotram? Io non riesco a trovare alcun pulsante o link che lo consenta.


si, nelle pagine di indice, si clicca sopra l'immagine grossa sopra a sinistra.
BiagPal
00Tuesday, May 4, 2010 11:09 PM
[SM=g1885122] Sì vabbè, ma una volta entrati nelle pagine del forum non c'è possibilità di andare al sito internet.
Augusto1
00Wednesday, May 5, 2010 10:21 AM
In realtà non è così, perchè cliccando sull'icona fotografica che distingue la maggior parte dei thread si va proprio alla home page del sito. Il problema è che se non lo sai in partenza o non te ne accorgi per caso non ci arrivi...
BiagPal
00Wednesday, May 5, 2010 1:08 PM
Il problema è che in non tutte le discussioni c'è l'icona fotografica, come ad esempio questa. Non vorrei essere pignolo, ma secondo me questo è un aspetto che va curato meglio e va indicato in modo più chiaro il collegamento al sito internet.
(ferpas)
00Wednesday, May 5, 2010 1:46 PM
BiagPal, 03/05/2010 22.33:

Augusto1, 03/05/2010 0.44:


Eh, ma direi di sì così, non come hai fatto tu...


Beh, io ho sempre quotato così. [SM=x346236]
Piuttosto un'altra domanda: sbaglio o dal forum non c'è la possibilità di accedere al sito internet di Mondotram? Io non riesco a trovare alcun pulsante o link che lo consenta.




io invece non me ne sono mai accorto di quel pulsante Quota [SM=x346240] infatti adesso è la prima volta che lo sto usando [SM=x346228]

Poi non riesco a capire come dal forum si va alla home page del sito [SM=x346235] e sono anche io propenso nel mettere un link diretto per la home page
(100celle)
00Thursday, November 11, 2010 9:56 PM
Ciao a tutti!
Vorrei inserire un nuovo argomento nella sezione del cinema, ma c'è scritto che non sono abilitato ad aprire nuove discussioni, qualcuno sa spigarmi come si può fare?
Grazie!
Augusto1
00Thursday, November 11, 2010 10:02 PM
^^ Mi sembra strano che non riesca a farlo. Eventualmente scrivi l'argomento oggetto della discussione che vuoi aprire e lo faccio io.
(100celle)
00Monday, November 15, 2010 9:06 AM
Grazie Augusto1 per l'aiuto, fortunatamente sono riuscito ad inserire l'argomento, chissà forse c'è stato qualche intoppo nel server!
Ciao e grazie ancora!
Madeco
00Monday, November 15, 2010 10:08 AM
Potevano aprire le discussioni in quella sezione solo i moderatori...ho sbloccato la situazione (alcuni giorni fa) nelle impostazioni ed ora possono farlo tutti (utenti registrati).
(100celle)
00Tuesday, November 16, 2010 12:21 PM
Ho capito! [SM=x346229]
Infatti su altri topic potevo aprire gli argomenti, li no! Poi sono ripassato per un altro tentativo e si è aperto il topic! [SM=x346230]
(100celle)
00Wednesday, November 17, 2010 6:39 PM
SCONCERTANTE! [SM=x346244] [SM=x346243]
Nella topic del Tram di Trieste cliccando le foto a pagina 4, per ingrandire le immagini, si apre una finestra con foto pornografiche! [SM=x346235]
Com'è possibile ciò?
BiagPal
00Wednesday, November 17, 2010 7:22 PM
[SM=g1885122] Sono andato a vedere anche io. Purtroppo è un problema del sito internet dove il forumer Cori ha salvato le sue foto. Bisogna vedere se nei prossimi giorni si ripresenta il problema. In tal caso bisogna segnalarlo a Cori e chiedergli di rimediare. [SM=x346226]
XJ6
00Wednesday, November 17, 2010 8:28 PM
Cori, Cori...

Sempre tu [SM=x1885108]

Scherzo, una volta tanto non è colpa tua (credo)
BiagPal
00Wednesday, May 4, 2011 10:46 PM
Scusatemi, scrivo qui perché la discussione relativa alle foto è stata chiusa e quindi non so dove porre la relativa domanda. Si era deciso di passare ad un dimensionamento delle foto a 640x480 pixel ed io avevo postato lo script aggiornato a tale dimensionamento. Perché è stato cancellato il mio post con il nuovo script (nonché tutti gli altri)?
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 9:37 PM.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com