Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
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L'arte della cucina in tram

Ultimo Aggiornamento: 09/07/2009 17:01
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06/07/2009 23:22
 
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tranviere veterano
E' bello cucinare:
Da quando sono separato, mi dicono che sono sempre più bravo davanti ai fornelli.
Perchè non ci confrontiamo, dato ch ci sono poco meno di 700 iscritti? Possiamo organizzare un ristorante virtuale italiano.

Io ho piantato in laboratorio delle zucchine, ravanelli, cicorie, basilico,pomodori, salvia e rosmarino. Tra un anno quel poco di terreno mi darà tanto per cucinare.
Avanti con la nostra fantasia. [SM=x346228]

Alessandro
07/07/2009 00:00
 
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maestro tranviere
Io conosco la ricetta di ...

... pane, burro e alici! [SM=x346236]

07/07/2009 13:01
 
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maestro tranviere
io sono stato "figlio di mammà" per circa 25 anni, e marito da ..... e chi li conta più, saranno più di trenta.
nonostante tutto, dai 14 anni in su mi sono sempre dovuto cucinare da solo, se non addirittura pure per i bambini (cresciutelli, eh).
07/07/2009 14:53
 
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maestro tranviere
Io invece sono un pericolo vicino ai fornelli. Fatemi fare tutto, ma tenetemi lontano dai fornelli! [SM=x346232]

07/07/2009 15:55
 
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maestro tranviere
ce ne siamo accorti che pigli subito fuoco !!!
07/07/2009 17:25
 
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maestro tranviere
Mia moglie dice che devo stare lontano dai fornelli perché cucino....troppo bene!! Si è proprio così....dice che sono un attentato alla sua dieta (è una che va in palestra da 25 anni, tre volte a settimana...) perché con me rischia di mangiarsi pure il piatto!!!!

www.novaconcentusvocalis.it
"Where no man has gone before"
07/07/2009 18:22
 
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maestro tranviere
Buono, Francè! Magari ci prendiamo la 964 e mettiamo su un fornello e qualche tavolino, anch'io me la cavo abbastanza bene, ma sulle cose non particolarmente difficili.

1Poggioreale Cimit. Staz.Centr. v. Marina
P. Vittoria Mergellina Fuorigrotta Bagnoli
07/07/2009 18:54
 
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maestro tranviere
Approvo! Allora facciamo sto ristotram "anm e cozze" da Ciccio & Augusto! ahahhahahahahaha

www.novaconcentusvocalis.it
"Where no man has gone before"
07/07/2009 22:24
 
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maestro tranviere
trammue, 07/07/2009 15.55:

ce ne siamo accorti che pigli subito fuoco !!!


A dire il vero faccio prendere fuoco alle cose! [SM=x346232]


08/07/2009 15:22
 
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tranviere veterano
Polpo in pignata
L'ho cucinato per 7 persone (me compreso), tra cui 2 torinesi (i genitori di una mia amica che vive a Lecce da una vita).
L'esito è stato eccellente: tutti vivi e vegeti e hanno complimentato il cuoco [SM=x346228].

Tra 10 giorni sarà pronto anche il liquore di alloro, sempre fatto da me!!!

Sarebbe bello organizzare una gara di cucina in tram

Alessandro
08/07/2009 17:37
 
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[SM=x346225]


08/07/2009 23:08
 
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tranviere veterano
x XJ6
Non ti piace?

Domani sera cucinerò pezzetti di cavallo in pignata, con sugo di pomodoro, alloro e odori vai.

Oggi ho cucinato un po di fusilli con sugo di pomodoro ulive e capperi alloro e maggiorana e tonno al naturale, tutto tirato con un po' di vino rosso


Se vi dovesse avanzare, non preoccupatevi la pietanza si insaporisce per il giorno dopo.... con qualche foglia di salvia si potrebbe pensare ad una frittata [SM=x346239]
[Modificato da Alessandroch 08/07/2009 23:17]

Alessandro
09/07/2009 17:01
 
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maestro tranviere
Per Alex

No, no, una volta tanto gli occhi al cielo non erano riservati a te, ma ad un intervento precedente. Ok per il polpo!

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