L'arte della cucina in tram

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Alessandroch
00lunedì 6 luglio 2009 23:22
E' bello cucinare:
Da quando sono separato, mi dicono che sono sempre più bravo davanti ai fornelli.
Perchè non ci confrontiamo, dato ch ci sono poco meno di 700 iscritti? Possiamo organizzare un ristorante virtuale italiano.

Io ho piantato in laboratorio delle zucchine, ravanelli, cicorie, basilico,pomodori, salvia e rosmarino. Tra un anno quel poco di terreno mi darà tanto per cucinare.
Avanti con la nostra fantasia. [SM=x346228]
XJ6
00martedì 7 luglio 2009 00:00
Io conosco la ricetta di ...

... pane, burro e alici! [SM=x346236]
trammue
00martedì 7 luglio 2009 13:01
io sono stato "figlio di mammà" per circa 25 anni, e marito da ..... e chi li conta più, saranno più di trenta.
nonostante tutto, dai 14 anni in su mi sono sempre dovuto cucinare da solo, se non addirittura pure per i bambini (cresciutelli, eh).
BiagPal
00martedì 7 luglio 2009 14:53
Io invece sono un pericolo vicino ai fornelli. Fatemi fare tutto, ma tenetemi lontano dai fornelli! [SM=x346232]
trammue
00martedì 7 luglio 2009 15:55
ce ne siamo accorti che pigli subito fuoco !!!
Francesco E.
00martedì 7 luglio 2009 17:25
Mia moglie dice che devo stare lontano dai fornelli perché cucino....troppo bene!! Si è proprio così....dice che sono un attentato alla sua dieta (è una che va in palestra da 25 anni, tre volte a settimana...) perché con me rischia di mangiarsi pure il piatto!!!!
Augusto1
00martedì 7 luglio 2009 18:22
Buono, Francè! Magari ci prendiamo la 964 e mettiamo su un fornello e qualche tavolino, anch'io me la cavo abbastanza bene, ma sulle cose non particolarmente difficili.
Francesco E.
00martedì 7 luglio 2009 18:54
Approvo! Allora facciamo sto ristotram "anm e cozze" da Ciccio & Augusto! ahahhahahahahaha
BiagPal
00martedì 7 luglio 2009 22:24
trammue, 07/07/2009 15.55:

ce ne siamo accorti che pigli subito fuoco !!!


A dire il vero faccio prendere fuoco alle cose! [SM=x346232]

Alessandroch
00mercoledì 8 luglio 2009 15:22
Polpo in pignata
L'ho cucinato per 7 persone (me compreso), tra cui 2 torinesi (i genitori di una mia amica che vive a Lecce da una vita).
L'esito è stato eccellente: tutti vivi e vegeti e hanno complimentato il cuoco [SM=x346228].

Tra 10 giorni sarà pronto anche il liquore di alloro, sempre fatto da me!!!

Sarebbe bello organizzare una gara di cucina in tram
XJ6
00mercoledì 8 luglio 2009 17:37
[SM=x346225]

Alessandroch
00mercoledì 8 luglio 2009 23:08
x XJ6
Non ti piace?

Domani sera cucinerò pezzetti di cavallo in pignata, con sugo di pomodoro, alloro e odori vai.

Oggi ho cucinato un po di fusilli con sugo di pomodoro ulive e capperi alloro e maggiorana e tonno al naturale, tutto tirato con un po' di vino rosso


Se vi dovesse avanzare, non preoccupatevi la pietanza si insaporisce per il giorno dopo.... con qualche foglia di salvia si potrebbe pensare ad una frittata [SM=x346239]
XJ6
00giovedì 9 luglio 2009 17:01
Per Alex

No, no, una volta tanto gli occhi al cielo non erano riservati a te, ma ad un intervento precedente. Ok per il polpo!
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